Инэковир (inekovir) wrote,
Инэковир
inekovir

Разоблачение очередной лжи Дмитрия Боручева

Боручев Дмитрий Сергеевич написал 11.01.2016 г. на своём сайте: 

  • В интересах следствия Генеральной Прокуратуры Российской Федерации, Прокуратуры Республики Чувашия, органов УВД по Республике Крым, органов УВД по г. Севастополю, Прокуратуры г. Калининграда, проводимые по факту мошеннических действий со стороны Ковалева С.И и  сотрудников ООО "ИНЭКОВИР" г. Калиниград, к некоторым страницам сайта www.экотех.com временно ограничен публичный доступ. Приносим извинения, за неудобства.

На самом деле ситуация обстоит таким образом: никаких следственных действий или проверок на возможную причастность к каким-либо преступлениям ни одним из вышеуказанных органов в отношении Ковалёва Сергея Ивановича, ООО «Инэковир» или кого-либо из сотрудников данного предприятия не проводится. Ковалёв Сергей Иванович неоднократно встречался с представителями МВД Калининграда и давал пояснения по поводу данных Боручевым заявлений, а также показания уже против Боручева и его преступных действий. Проводя проверки, связанные с обращениями Боручева Д.С. в различные инстанции (прокуратуру, МВД и т.п.), признаков состава преступлений, предусмотренных какими-либо статьями УК РФ, в действиях Ковалёва С.И. или кого-либо из сотрудников ООО «Инэковир» не было найдено, о чём Боручеву Д.С. было сообщено в официальных ответах данных инстанций. Таким образом, Боручев Д.С. вновь публикует заведомо ложные сведения.

Подлинная причина того, что к некоторым страницам сайта www.экотех.com временно ограничен публичный доступ, состоит в том, что от имени ООО «Инэковир» и Ковалёва Сергея Ивановича были поданы соответствующие заявления в полицию Калининграда и Севастополя с целью возбуждения в отношении Боручева Дмитрия Сергеевича уголовных дел по фактам мошенничества (ст. 159 УК РФ), нарушения изобретательских и патентных прав (ст. 147 УК РФ), клеветы (ст. 128.1 УК РФ), незаконного использования средств индивидуализации товаров (ст. 180 УК РФ). В ближайшие дни будут отправлены необходимые заявления в ФИПС (Федеральный Институт Промышленной Собственности), ФАС (Федеральная Антимонопольная Служба), Роспотребнадзор. Напоминаем, что в отношении Боручева Д.С.  12 апреля 2011 года уже было возбуждено уголовное дело №610509 по части 2 статьи 177 УК Украины по факту нарушения прав на полезную модель. Однако данный горький опыт его ничему не научил.

Пользуясь случаем, сообщаем актуальную информацию по заявке № 2015742822 Боручевой А.С. на товарный знак «ВИР-технология», не дожидаясь регистрации товарного знака по которой, Боручев Д.С. поспешил приступить к вымогательству денежных средств в особо крупном размере у предпринимателей, которые приобрели ВИР-оборудование у ООО «Инэковир» и используют его на законных основаниях, осуществляя ремонт мягких кровель по ВИР-технологии. Итак, «по данным на 11.01.2016 состояние делопроизводства: Нет данных». Таким образом, вымогать деньги Боручев Дмитрий Сергеевич явно поспешил, что подтверждает его намерения заниматься мошенничеством.

Пример ответа полиции по заявлению Боручева: http://ukipecovir.com/otvet_policii_mvd_na_zapros_Borucheva_ekoteh.pdf

(12.01.2016 информация про "интересы следствия"  и "мошеннические действия" была удалена с сайта СП "Экотех").
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments