Инэковир (inekovir) wrote,
Инэковир
inekovir

Калининградский холдинг «Инэковир» выбрал для себя сложную нишу

Расширить свой бизнес, а уж тем более приступить к развитию нового проекта, в 2015 году стало намного сложнее. Кризис, санкции, отсутствие доступа у банков к зарубежному фондированию, «кредитная заморозка» – все это не лучшим образом отразилось на малом и среднем бизнесе. Если вы предприниматель с опытом, находящийся в поиске идеи для бизнеса или начинающий бизнесмен, то наше предложение увеличивает Ваши шансы преуспеть. Что является залогом успешного старта в новой прибыльной нише? Интересная и востребованная бизнес-идея и поддержка опытного «наставника».

Калининградский холдинг «Инэковир» выбрал для себя сложную нишу – разработка, производство и поставка технологического оборудования для капитального ремонта мягких кровель и переработки битумсодержащих отходов и нефтешламов в масштабах города.

В данном информационном материале мы хотели бы подробнее рассказать вам о ВИР-оборудовании для капитального ремонта мягких кровель, серийное производство которого наше предприятие начало в далёком 2001 году. Данное предложение подойдет и начинающим бизнесменам, и тем крупным строительным и ремонтным организациям, которые хотят диверсифицировать капитал, добавив к своим активам еще один, выгодный и безрисковый. Тем более, что за годы производства оборудования и внедрения технологии в городах России и ряда стран бывшего СССР, нами было накоплено множество положительных отзывов по ВИР-технологии и оборудованию.

Читайте далее на http://russianroof.ru/articles/266390 или http://russia-build.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments